Gestiglesias360 Volver

Eliminación de cuenta y datos

Puedes solicitar la eliminación de tu cuenta y tus datos sin necesidad de tener la app instalada ni haber iniciado sesión.

Si tienes una cuenta de usuario en Gestiglesias360

Si formas parte del equipo de una iglesia con acceso a la plataforma, pide al administrador de tu iglesia que elimine tu cuenta de usuario desde Administración → Usuarios de la iglesia. Si eres el único administrador, o no puedes contactar con tu iglesia, escribe a admin@gestiglesias360.eu indicando el nombre de tu iglesia y tu usuario, y tramitaremos la eliminación en un plazo razonable (hasta 30 días).

Si eres miembro, asistente o contacto de una iglesia que usa Gestiglesias360

No tienes una cuenta propia — tus datos los gestiona tu iglesia, que es la responsable del tratamiento. Contacta directamente con tu iglesia para solicitar la eliminación de tu ficha ("derecho al olvido"), que tu iglesia puede ejecutar en cualquier momento desde tu perfil. Si tu iglesia no puede atenderte, escribe a admin@gestiglesias360.eu y te ayudamos a canalizarlo.

Qué se elimina exactamente

Eliminar una ficha anonimiza su historial de forma permanente e irreversible. Algunos datos pueden conservarse más allá de la solicitud si la ley lo exige (por ejemplo, registros económicos o de donaciones necesarios a efectos fiscales), durante el tiempo mínimo legalmente requerido.

© 2026 Gestiglesias360 · Términos de Servicio · Política de Privacidad